Угадай марку по логотипу

Хорошо разбираетесь в автомобилях? А вы уверены, что сможете распознать любой автомобильный логотип? Давайте-ка проверим...

Item disabled
Чей это логотип?

Логотип китайской компании Haima символизирует летящую от восходящего солнца мифическую птицу.

Далее
Чей это логотип?

Это эмблема основанной в Ливане, но позднее переехавшей в столицу ОАЭ Дубай компании W Motors. W Motors известна, прежде всего, тем, что первой среди ливанских компаний начала выпускать спорткары и первой на всем Ближнем Востоке — суперкары (спорткары премиум-класса).

Далее
Чей это логотип?

Это самый сложный вопрос в тесте. Arrinera — производитель, занимающийся разработкой первого польского суперкара Арринера Гуссария. Прототип был представлен на познаньском автосалоне в 2015 году, сама же компания сейчас пытается найти средства, чтобы погасить долги и не быть ликвидированной. Ее будущее, как и судьба Гуссарии, пока остается неясным.

Далее
Чей это логотип?
Перед вами эмблема SSC, или Shelby Super Cars, — американского конкурента Ferrari, Lamborghini и Bugatti. Основатель компании, автомобильный энтузиаст Джерод Шелби с детства мечтал построить совершенный и самый быстрый в мире автомобиль.
Далее
Чей это логотип?

Надеемся, вы узнали логотип хорватской компании Rimac. Вот еще два факта о производителе: штаб-квартира компании располагается в городе Света-Неделя близ Загреба, а главная специализация Rimac — электромобили.

Далее
Чей это логотип?

Логотип индийской компании Mahindra кажется не особо примечательным. Куда любопытнее название марки, которое в переводе с хинди означает «король» или «божество».

Далее
Чей это логотип?

Китайская компания Foton уже 13 лет подряд является производителем №1 на родине в сегменте коммерческих автомобилей. Автобусы и грузовики марки поставляются в 13 провинций КНР.

Далее
Чей это логотип?

Еще один индиец в нашей подборке — компания Eicher — производит, в основном, грузовые автомобили, автобусы и машины для сельского хозяйства.

Далее
Чей это логотип?

Автомобили марки Laraki производят в марокканской Касабланке. В «послужном» списке компании числится, в том числе, Fulgura — первый африканский суперкар.

Далее
Чей это логотип?

Львы красуются не только на европейских щитах. Этот расположился на эмблеме австралийского производителя Holden, сейчас входящего в состав концерна General Motors. GM медленно, но верно сворачивает производство, и по плану последний Холден сойдет с конвейера завода под Аделаидой 20 октября 2017 года.

Далее

Похоже, вам знакомы лишь самые известные автомобильные эмблемы

Вы неплохо разбираетесь в марках авто. Так держать!

Такими знаниями стоит гордиться. Не забудьте рассказать друзьям о своем достижении!