Узнай, какой матрас тебе нужен!

Секрет качественного сна прост – нужно выбрать подходящий матрас. Но в бескрайнем море предложений найти свой единственный и неповторимый матрас не так-то просто. Пройди этот тест, и мы поможем тебе выяснить, какой матрас будет идеален именно для тебя! Выбери матрас, на котором ты будешь проспаться по утрам отдохнувшим и в прекрасном настроении!

НАЧАТЬ
Сколько ты весишь?
Ты сейчас спишь…
Возраст твоей нынешней кровати/дивана
Ты доволен своим нынешним спальным местом?
Сколько часов в день ты планируешь использовать матрас (во время сна, просмотра ТВ, чтения и т.д.)?
Если вы пользуетесь матрасом вдвоем, большая ли у вас с партнером разница в весе (30+ кг)?
Какой тип матраса ты предпочитаешь?
Насколько жесткий матрас ты предпочитаешь?
Есть ли у тебя аллергии?
Какую сумму ты готов заплатить за матрас?
Придаешь ли ты большое значение внешнему виду матраса?
PLUS COCO
Слой особенного рельефного поролона Wellness обеспечивает воздухопроницаемость внутри матраса и стимулирует кровообращение.

Стеганный чехол из полиэстера уменьшает потливость и регулирует температуру тела в течение всей ночи. Он легко снимается и стирается при температуре 60 °C.

7 разных зон твердости матраса обеспечивают индивидуальную, ортопедически правильную опору для тела и позвоночника.
 PLUS COCO
SLEEP EXTRA
Удобный матрас, который помогает занимать правильное положение тела во время сна и обладает охлаждающим эффектом - это настоящая находка. Выбиря именно этот матрас, вы можете забыть о бессонных, душных ночах!

Серебряные нити в покрытии матраса защитят вас от пылевых клещей и других бактерий, поэтому такой матрас подойдет тем, кто хочет преобрести матрас с антиаллергенными свойствами.

Наполнитель из пены, которая запоминает форму, делает поверхность матраса еще более комфортной и приятной для сна.
SLEEP EXTRA
BAMBOO

Особенно приятные ощущения вызовет расположенный с одной стороны матраса слой профилированного латекса с 7 разными зонами и массажным эффектом.

Осуществи свою давнюю мечту о качественном сне, выбрав этот двусторонний пенный матрас со сторонами разной жесткости! Он сделан из качественного сырья, поэтому прослужит долго и будет радовать тебя приятными сновидениями.

Одна сторона матраса изготовлена из латекса, а другая – из полиуретановой пены, между ними есть разделитель, обеспечивающий воздухопроницаемость, а значит, и более долгий срок службы матраса.

Чехол матраса изготовлен из полиэстера и бамбукового волокна, такое сочетание обеспечивает хорошую воздухопроницаемость. Чехол прослужит долго, так как его можно легко снять с помощью застежки-"молнии" и ухаживать за ним в домашних условиях.
BAMBOO
ORGANIC COTTON
Оставь бессонные ночи в прошлом, купив высококачественный пружинный матрас с семью разными зонами жесткости и покрытием из мягкого латекса и слоя пены, который обеспечит ортопедическую поддержку тела в течение всей ночи.

Внутренняя часть матраса состоит из независимых пружинных блоков mini-pocket и карманного типа, что обеспечивает правильное распределение веса тела и сладкий сон!

Верхняя сторона чехла матраса изготовлена из смеси хлопка, вискозы и полиэстера, оан очень мягкая, приятная и нежная на ощупь.
OGARNIC COTTON
PLUS POCKET ALERGIC
Хорошее здоровье и жизнерадостность невозможно представить себе без качественного сна. Чтобы каждое утро приносило хорошее настроение, двусторонний пружинный матрас обеспечивает особую поддержку, соответствующую каждой части тела.

Матрас обладает антиаллергическими свойствами, успешно борется с бактериями и пылевыми клещами.

5 разных зон твердости матраса обеспечивают ортопедически правильную опору для тела и позвоночника.
PLUS POCKET ALERGIC
ALOE VERA
Двусторонний матрас. Одна его сторона изготовлена из кокосового волокна, которое обеспечивает циркуляцию воздуха и облегчает сон жаркими летними ночами, а другая – из слоя пены, котрая сохраняет тепло тела зимними ночами.

Выспавшийся человек – счастливый человек, и именно этот пружинный матрас гарантирует тебе отличный сон. Он жесткий, поэтому будет обеспечивать сбалансированную поддержку тела на протяжении всей ночи, чтобы ты мог насладиться каждым мгновением сна.

Основу матраса составляют независимые пружинные блоки карманного типа с семью зонами жесткости, равномерно распределяющие вес тела. Дополнительный бонус для людей, предпочитающих жесткие/среднежесткие матрасы – плотный слой кокосового волокна.

Чехол матраса на 100% состоит из полиэстера, обладающего антиаллергическими качествами. Благодаря застежке-"молнии" чехол удобно снимается, что облегчает уход за ним и обеспечивает долгий срок службы.
 ALOE VERA
PLUS POCKET COCO MODERN
Два в одном – лучшие качества пружинных матрасов и матрасов с пенным наполнителем в двустороннем матрасе с антиаллергическим эффектом и специальной полосой для усиления воздухопроницаемости, которая обеспечит двойную защиту от вредоносных бактерий.
Стеганый наматрасник с застежкой-"молнией" легко снимается, и его можно стирать и в своей домашней стиральной машине.
Изысканный и практичный двусторонний пружинный матрас с дополнительным слоем кокосового волокна и пены для великолепно сбалансированной поддержки тела и уменьшения боли и количества точек давления.
PLUS POCKET COCO MODERN
COMFORT DELUX

Восстанови силы после долгого рабочего дня, купив пружинный матрас высочайшего класса с разными зонами жесткости, который позволит тебе насладиться каждой минутой сна и подарит заряд бодрости на весь следующий день!

Матрас обладает хорошей воздухопроницаемостью, а его чехол можно легко снять и постирать в домашних условиях, что поможет матрасу дольше сохранять свои положительные качества.

Наполнитель матраса с двойными пружинами multi-pocket и семью зонами жесткости поможет равномерно распределить вес твоего тела и станет ортопедически правильной опорой для всего тела независимо от того, в какой позе ты предпочитаешь спать.
COMFORT DELUX

STRESS FREE
Наши матрасы служат долго, и твои привычки сна и потребности за это время могут измениться. Решение – двусторонний матрас с поверхностями разной жесткости, которыми ты можешь пользоваться по желанию. 
Наши матрасы служат долго, и твои привычки сна и потребности за это время могут измениться. Решение – двусторонний матрас с поверхностями разной жесткости, которыми ты можешь пользоваться по желанию. 
Наматрасник изготовлен из мягкой стеганой ткани (состав: хлопок и полиэстер), которую можно стирать и чистить в домашних условиях. Матрас практичен, его удобно перемещать благодаря четырем находящимся по бокам ручкам.  
STRESS FREE
PLUS POCKET COCO
Благодаря кокосовому слою двустороннего матраса и циркуляции воздуха, позвоночник будет занимать ортопедически правильное положение, позволяя отдохнуть и чувствовать себя бодрым уже с раннего утра.
Каждая стальная пружина помещена в отдельный тканевый кармашек, что обеспечивает равномерную поддержку каждой зоны тела.
Чтобы день не начинался с затекшей спины, матрас имеет 7 зон твердости, которые обеспечивают индивидуальную и точную опору для тела.
 PLUS POCKET COCO

How about creating your own
Poll, Survey or Quiz?

CREATE NEW